关于召开厦门大学第二十六次研究生代表大会的通知
发布时间: 2016-05-17 浏览次数: 407

各学院(研究院)研究生会:

我校第二十五次研究生代表大会于 2015 年 5 月 24 日召开,会议选举产生了厦门大学第二十五届研究生委员会现任期即将届满。根据《中华全国学生联合会章程》和《厦门大学研究生会章程》的规定,经校党委批准,拟于五月下旬召开厦门大学第二十六次研究生代表大会。现将有关事项通知如下,请各单位根据通知要求,做好相关工作。

、大时间、

时间:2016  5 29星期日,会期一天

地点:法学院模拟法庭

二、大会主题

高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、三个代表重要思想科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实团的十七届五中全会精神、全国学联二十六大会议精神和《中华全国学生联合会关于加强和改进高校学生会研究生会建设的指导意见》,秉承全心全意为同学服务的宗旨,发挥自我教育,自我管理,自我服务作用,团结和引导全校研究生坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬厦门大学四种精神”,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设世界一流大学贡献青春和智慧。

三、大会议程

1.总结我校第二十五届研究生会的工作,讨论并提出研究生会未来的工作目标和任务;

2.选举产生厦门大学第二十六届研究生委员会

四、大会组织机构

1.大会筹备委员会(以下简称筹委会):大会的筹备工作由厦门大学第二十五届研究生会承担,在校党委、上级学联组织的领导下,校团委的具体指导下成立筹备委员会负责实施。大会主席团成立以后筹委会即向大会主席团汇报并移交工作。

2.大会主席团:大会主席团在代表大会预备会上通过产生。主席团成员从厦门大学第二十五届研究生委员会委员和各代表团团长中产生。主席团的任务主要是按大会通过的议程组织大会组织大会的报告和讨论组织讨论大会的重大问题组织代表审议本届委员候选人主持选举。

五、大会代表

1.厦门大学第二十六次研究生代表大会代表拟定217人,约占我校研究生总数的15‰

2.本次大会以学院(研究院)为单位设立代表团,按各学院(研究院)研究生数的13‰比例产生代表。所有代表资格必须经过各院党团组织的审核,并报大会代表资格审查委员会审定(代表条件及产生办法详见附件 1);

3.第二十五届研究生委员会委员参加所在学院(研究院)的代表提名,不占所在学院(研究院)代表名额(名额分配情况见附件 2)。

  

:  

1.门大第二六次研生代大会代产生

2.厦门大第二次研生代大会代名额

3.厦门大第二次研生代大会代初步

4.厦门大第二六次研生代大会代表汇总

  

  

门大研究生会

一六年五月十六

  

  

【厦大研生字[2016]005号】关于召开第二十六次研究生代表大会的通知.pdf  

 

CopyRight  © 厦门大学研究生会   2012  All Rights Reserved

通信地址:厦门大学学生活动中心自钦楼三楼学生组织办公室  邮箱:yanjiushenghui@163.com | 旧版入口 | Back to Top