厦门大学2015年研究生篮球赛圆满落幕
发布时间: 2015-05-14 浏览次数: 718

 

5月9日晚,厦门大学2015年研究生篮球赛决赛在明培体育馆举行。校体育教学部主任林致诚、环境与生态学院党委副书记周克夫、校团委副书记廖晓波等到场和同学一起观看了比赛

决赛的对阵双方是经济学院代表队和环境与生态学院代表队。比赛中双方你来我往,比分交替上升。最终经济学院代表队凭借积极的进攻、坚实的防守以58比34战胜环境与生态学院代表队获得冠军。环境与生态学院获得亚军,管理学院在之前进行的三四名比赛中战胜公共事务学院获得季军,公共事务学院获得第四名。

比赛结束后进行颁奖环节。本届研究生篮球赛评出最佳裁判杨雄、周之涵、陈小虎、尚政四名;最佳女射手李晓萍;最有价值球员林迪珊;道德风尚奖法学院代表队、信息科学与技术学院代表队、海洋与地球学院代表队。

厦门大学2015年研究生篮球赛由校研究生会主办,共有包括思明校区、翔安校区的26个学院参加,校团委与校体育教学部在开展过程中给予大力支持与指导,是我校积极贯彻落实共青团中央、教育部、国家体育总局、全国学联联合下发的《关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》精神,精心策划开展的厦门大学三走系列活动其中一项。旨在营造良好的群众性体育运动氛围,丰富同学们课余生活,树立健康生活良好习惯。

 

  经济学院代表队经济学院代表队

环节与生态学院代表队

 

CopyRight  © 厦门大学研究生会   2012  All Rights Reserved

通信地址:厦门大学学生活动中心自钦楼三楼学生组织办公室  邮箱:yanjiushenghui@163.com | 旧版入口 | Back to Top