关于第九届“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评选活动网络投票的通知
发布时间: 2014-12-16 浏览次数: 193

      第九届“芙蓉学子·榜样力量”优秀大学生评选活动启动以来,得到各学院的大力支持,广大学生踊跃参与。经评选小组初审,确定了进入复选的团队和个人。根据评选活动要求,现对入围个人和团体进行网络投票,投票结果将作为最终评选的依据之一,具体事宜通知如下:

 

一、投票时间

20141216—1218日。

二、投票方式

本次评选开通微信投票和网页(易班用户)投票两种方式,每位同学可任选一种方式参与投票,参与投票对象为厦门大学全日制在校本科生、研究生。

 

(一)微信投票方式

1.认证方式:关注厦门大学学生会微信公众号(微信号为:XMDXXSH),发送“认证”,按提示完成厦门大学学生身份认证。

2.点击厦门大学学生会微信公众号自定义菜单上的“芙蓉学子”,根据提示可进入各个奖项的微信投票界面。

3.点击候选人(团队)头像即可选中或取消选择。每个奖项最多可选2名候选人(团队),选择后点击页面底端“投票”按钮,对话框提示“投票成功,感谢您的参与!”即表示投票成功。

 

(二)网页(易班用户)投票方式

1.登陆厦门大学学生会官网(http://xsh.xmu.edu.cn/),进入评选活动专题网页,在网页温馨提示栏中可看到易班登录图标,点击进入易班登录授权页面,输入易班账号和密码,授权成功后将返回专题页面。

2.点击候选人(团队)头像即可选中或取消选择。每个奖项最多可选2名候选人(团队),选择后点击页面底端“投票”按钮,对话框提示“投票成功,感谢您的参与!”即表示投票成功。

 

共青团厦门大学委员会

2014年12月15

 

CopyRight  © 厦门大学研究生会   2012  All Rights Reserved

通信地址:厦门大学学生活动中心自钦楼三楼学生组织办公室  邮箱:yanjiushenghui@163.com | 旧版入口 | Back to Top