2014厦门大学团校骨干训练营——校研究生会素质拓展活动
发布时间: 2014-12-13 浏览次数: 286

1123日上午,厦门大学第二十四届研究生会(以下简称“校研会”)全体干事素质拓展活动在上弦场顺利举行。

上午900在厦门大学体验式培训联盟总教官的带领下,活动正式拉开序幕。本次素质拓展活动以小组为单位,任务内容包括:“幕布游戏”、“绳结闯三关”、“二十一点”、“激情节拍”等经典团体训练项目。前三个项目设计得精巧而有意义,在考验大家逻辑思维能力和及时反应能力的同时,着眼于团队合作和交流,能够让队员们在短时间内相互认识,并通过相互协作完成活动项目。活动现场有的队伍主动分享经验,有的队伍则积极贡献创意,气氛热烈,高潮迭起。在欢乐活跃的氛围中,各小组进入最后一个项目,这是对团队协作的终极考验环节,需要所有队员紧密配合,节奏一致地喊出“我们是最棒的研会”的口号。最终第七组获得了冠军。

活动项目结束后,校研会主席印鉴、组织部部长郭江淮分别对本次活动作出总结,希望大家在日后工作能够继续发扬团结协作精神,共同做好新一届校研会工作。整场素质拓展活动在全体大合影中圆满结束。

在两个多小时的活动中,新一届校研会成员们积极参与、主动沟通,每个成员不仅交到了新朋友,而且也对研会这个大家庭多了一份热爱和认同。这种轻松惬意的交流方式使全体干事加深了彼此之间的了解,同时营造了研会积极向上的氛围,培养了新团队的合作意识和精神,同时也为今后的工作开展奠定了良好的基础。


(文/程筱笛、周弘 摄影/罗佳艺、陈怡、张宇帆)

 

CopyRight  © 厦门大学研究生会   2012  All Rights Reserved

通信地址:厦门大学学生活动中心自钦楼三楼学生组织办公室  邮箱:yanjiushenghui@163.com | 旧版入口 | Back to Top