校研究生会成功举办“时光流年”单身派对
发布时间: 2014-12-13 浏览次数: 255

111119:00,由校研究生会主办的“时光流年”单身派对在1921咖啡厅成功举办。此次活动旨在加强我校男女生之间的互动和交流,让更多的同学尽情地展现青春、阳光、健康的形象。同学们报名踊跃,来自二十个学院的220名同学提交了报名表,最终随机筛选出的100名同学收到邀请函并参加了活动。

活动开始前,一对对男女嘉宾在轻声交谈中登上咖啡厅的旋转楼梯,在主题签名墙合影留念后依次入场。现场浪漫温馨的气氛,吸引了众多同学驻足观看。

在吉他协会的吉他弹唱表演中,主持人宣布派对正式开始。随后进入互动游戏环节,现场气氛一再升温,男女嘉宾相互搭档,共同完成智趣小游戏,法学院一位同学在电影配音环节中表现出众,赢得了大家阵阵掌声。游戏过程中的交流轻松而又愉快,现场愈加活跃起来。

接下来派对进入高潮环节——“爱要大声说出来 ”,鼓励男女嘉宾大胆说出心声,表达好感。浪漫的旋律中,很多男嘉宾为心仪的女嘉宾送上提前准备的小礼品,校研会也为牵手嘉宾送上电影票,祝福他们有情人终成眷属。最后,舞蹈协会的成员对男女嘉宾进行华尔兹指导,随着维纳斯交谊舞曲响起,所有嘉宾翩翩起舞。

“时光流年”单身派对为现场嘉宾开启了一场美好的相遇,希望大家能够通过这场派对从相遇走向相知,从相知走向相恋,也希望所有单身同学们能对未来的他(她)充满信心。据悉校研会将根据广大同学的需求,开展更多精彩的活动,让更多的同学能够参与其中,展现自我,丰富快乐的大学生活。

(文/校研会女生 摄影/校研会女生

 

CopyRight  © 厦门大学研究生会   2012  All Rights Reserved

通信地址:厦门大学学生活动中心自钦楼三楼学生组织办公室  邮箱:yanjiushenghui@163.com | 旧版入口 | Back to Top