校究生会召开全体成员大会
发布时间: 2014-12-13 浏览次数: 238

119日晚七点,厦门大学第24届研究生会(以下简称“校研会”)全体成员大会在化学报告厅召开。第24届研究生会全体委员及各部副部长、部员200余人参加了大会。大会由校研究生会副主席那续怀主持。本次会议旨在使新一届研会成员了解校研会机构设置、运作情况,增进各部部员间的感情。

大会在奏唱校歌中拉开序幕,随后播放了研究生会宣传片,视频回顾了第23届研究生会在过去一年中所开展的工作与取得的成绩。第24届研究生会各位委员依次上台讲话,介绍所在部门职责及年度工作计划。第24届研究生会主席印鉴在发言中讲到,希望新一届研究生会成员不忘初心,有始有终,在研究生会这个组织中不断砥砺自我、锻炼自我、成长自我,成为一个对学校、对社会有用的,充满社会责任感的“达人”。博士生分会主席刘思义以“达则兼济天下,穷则独善其身”勉励全体部员。副主席梁卓则讲到,研会工作不分台前幕后,只要真心付出、宽容待人,都会从中得到成长。

最后,各部门成员依次合影留念,校研究生会全体成员大会在热烈地掌声中结束。

校研究生会全体成员大会的召开象征着新一届研会人员的正式集结,这是一个新的开始。通过大会,各位委员阐明了校研会各部门的职能与发展目标,新干事不仅更加深入、细致、全面地了解了校研会,更激发了大家投入工作的动力、热情与信心。相信新一届研究生会一定会在大家的同心戮力下,再创辉煌!

(文/李俊慧、王静、周弘   摄影/罗佳艺、丁琼洁)


 

CopyRight  © 厦门大学研究生会   2012  All Rights Reserved

通信地址:厦门大学学生活动中心自钦楼三楼学生组织办公室  邮箱:yanjiushenghui@163.com | 旧版入口 | Back to Top