学雷锋系列活动之“光盘行动”顺利开展
发布时间: 2013-03-19 浏览次数: 46

2013年3月19日,以“青春学雷锋,共筑中国梦”为主题的学雷锋系列活动之“光盘行动”在厦门大学顺利开展。

此次活动为践行雷锋精神中“从我做起,从小事做起”的优良品质,在厦门大学各个食堂发起节约粮食,争做“光盘达人”的号召。凌云餐厅、勤业餐厅、海滨餐厅、海韵一期和二期餐厅的餐桌贴上了“要舌尖上的美味,不要舌尖上的浪费”、“让光盘子成为新面子”等标语,同时发起微博“晒光盘”活动,以此带动同学们厉行节俭的热情,逐渐在以后的生活中养成爱惜粮食,勤俭节约的好习惯。

本次活动由厦门大学研究生委员会、厦门大学学生委员会和膳食委员会举办。(文字 摄影/魏玲)

 

 

CopyRight  © 厦门大学研究生会   2012  All Rights Reserved

通信地址:厦门大学学生活动中心自钦楼三楼学生组织办公室  邮箱:yanjiushenghui@163.com | 旧版入口 | Back to Top